B05 – Relatório de Programação

Descrição do relatório:

Nesse relatório você poderá visualizar todas as programações de atividades/congresso que foram criadas dentro da plataforma, e visualizar informações como data e horário de inicio e fim e quantidade de vagas disponíveis.

Veja quais campos serão carregados nesse relatório:

#SEQ; TIPO; TITULO – PT; TITULO – EN; DATA INÍCIO; DATA FIM; HORA INÍCIO; HORA FIM; VAGAS – TOTAL; VAGAS – WEB; ORDEM; SIGLA; TEXTO ETQ. PROGRAMACAO; CONVITE(S);

Veja abaixo como extrair esse relatório!

Dentro da plataforma euVou, acessar o menu lateral esquerdo em:

> Relatórios
> Relatórios – (A-F)

Em seguida abrirá uma tela com todas as abas desses relatórios, clicar na opção B05 relatório de programação

Em seguida abrirá uma tela onde deverá ser informado os parâmetros para extração do seu relatório, após preenche-lo com as informações desejadas, clicar  no botão GERAR para que o relatório seja extraído.