A03 – Pagamentos – Credenciais de Visitantes

Descrição do relatório:

Nesse relatório você poderá visualizar todas as cobranças de credencias “apenas dos visitantes”, o valor pago, a data que foi pago e o arquivo de retorno do banco.  Não mostra a forma de pagamento.

Veja quais campos serão carregados nesse relatório:

#SEQ, COBRANÇA, BARCODE, TIPO CONVITE, CPF, NOME COMPLETO, CREDENCIAL NOME, EMPRESA, DATA PAGAMENTO, VALOR PAGO, ARQUIVO.

Veja abaixo como extrair esse relatório:

Dentro da plataforma euVou, acessar o menu lateral esquerdo em:

> Relatórios
> Relatórios – (A-F)

Em seguida abrirá uma tela com todas as abas desses relatórios, clicar na opção A03 pagamentos –  credenciais de visitantes

Em seguida abrirá uma tela onde deverá ser informado os parâmetros para extração do seu relatório, após preenche-lo clicar  no botão GERAR para que o relatório seja extraído.