A05 – Cobranças – Centro de custo x Período

Descrição do relatório:

Nesse relatório você poderá visualizar todas as cobranças específicas de cada centro de custo em um determinado período, você poderá visualizar informações como tipo de sacado (Prestador; Expositor ou Visitante), esse relatório também possibilita trazer as cobranças sem cedente realizada no Posto de Credenciamento durante o evento.

Veja quais campos serão carregados nesse relatório:

TIPO SACADO, SACADO, TÍTULO, DESCRIÇÃO, C.C, C.O, C.R, P.R, NOME FANTASIA, TELEFONE(1), TELEFONE(2), EMAIL, STATUS, VENCIMENTO, DIAS EM ABERTO, VLR ITEM, VLR. BRUTO PED., VLR. ACRES. PED, VLR. DESC. PED., VLR IMPOSTO, TROCO, VLR. LIQ. PED., RECEBIMENTO, VALOR REC. PEDIDO, CEDENTE, MOEDA, COTAÇÃO, VALOR NA MOEDA, PARCELAS, MOTIVO DESCONTO, MOTIVO ACRÉSCIMO

Veja abaixo como extrair esse relatório:

Dentro da plataforma euVou, acessar o menu lateral esquerdo em:

> Relatórios
> Relatórios – (A-F)

Em seguida abrirá uma tela com todas as abas desses relatórios, clicar na opção A05 cobranças – centro de custo x período

Em seguida abrirá uma tela onde deverá ser informado os parâmetros para extração do seu relatório, após preenche-lo com as informações desejadas, clicar  no botão GERAR para que o relatório seja extraído.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
What they say
Abrir Whatsapp
Precisando de ajuda?
Olá, 👋
Podemos te ajudar?