A15 – Demonstrativo de Vendas – Excel

Descrição do relatório:

Nesse relatório você poderá ver informações reduzidas de vendas por centro de custo e status de pagamento, também é possível buscar as vendas sem cedente realizadas no posto de credenciamento.

Veja quais campos serão carregados nesse relatório:

TÍTULO, CNPJ/ CPF, NOME FANTASIA/ NOME, TIPO, SERVICO, C.C., C.R., C.O., PR., QTDE, VLR., VLR. BRUTO, VLR.ACR., VLR.DESC., VLR.LÍQ., EMIS., VENC., STATUS.

Veja abaixo como extrair esse relatório:

Dentro da plataforma euVou, acessar o menu lateral esquerdo em:

> Relatórios
> Relatórios – (A-F)

Em seguida abrirá uma tela com todas as abas desses relatórios, clicar na opção A15 demonstrativo de vendas – excel

Em seguida abrirá uma tela onde deverá ser informado os parâmetros para extração do seu relatório, após preenche-lo com as informações desejadas, clicar  no botão GERAR para que o relatório seja extraído.