D01 – Credenciais Expositor – Sintético

Descrição do relatório:

Nesse relatório você poderá ter acesso a todas as informações de credenciais dos expositores quantidade de direto quais status de pagamento e dados de metragem e de cadastro do expositor.

Veja quais campos serão carregados nesse relatório:

#SEQ; NOME FANTASIA; RAZÃO SOCIAL; CIDADE; UF; PAIS; TEL(1); TEL(2); FAX; SITE; EMAIL; CONTATO; CARGO; CELULAR; EMAIL CONTATO; RUA; ESTANDE; METRAGEM; TIPO CONTRATO; LOCAL; DIREITO; RESP.; CREDENC.; IMPRESSAS; NÃO IMPRESSAS.

Veja abaixo como extrair esse relatório!

Dentro da plataforma euVou, acessar o menu lateral esquerdo em:

> Relatórios
> Relatórios – (A-F)

Em seguida abrirá uma tela com todas as abas desses relatórios, clicar na opção D01 credenciais expositor sintético

Em seguida abrirá uma tela onde deverá ser informado os parâmetros para extração do seu relatório, após preenche-lo com as informações desejadas, clicar  no botão GERAR para que o relatório seja extraído.