D03 – Credenciais Prestador de Serviços – Analítico

Descrição do relatório:

Nesse relatório você poderá ter acesso a todas as informações de credenciais dos prestadores de serviços, se é associado sindiprom, impressão de credencial com data e horara e dados resumidos de cadastro do prestador.

Veja quais campos serão carregados nesse relatório:

#SEQ; NOME FANTASIA; RAZÃO SOCIAL; TIPO SERVIÇO; TEL(1); TEL(2); FAX; SITE; EMAIL; CONTATO; CARGO; CELULAR; EMAIL CONTATO; SINDIPROM; NOME COMPLETO; NOME CREDENCIAL; CREDENCIAL EMPRESA; CREDENCIAL EMAIL; CPF; CARGO1; TIPO CREDENCIAL; TÍTULO CREDENCIAL; EMPRESA VINCULADA; EXPOSITOR ATENDIDO; DATA DE IMPRESSÃO.

Veja abaixo como extrair esse relatório!

Dentro da plataforma euVou, acessar o menu lateral esquerdo em:

> Relatórios
> Relatórios – (A-F)

Em seguida abrirá uma tela com todas as abas desses relatórios, clicar na opção D03 credenciais prestador de serviços – analítico

Em seguida abrirá uma tela onde deverá ser informado os parâmetros para extração do seu relatório, após preenche-lo com as informações desejadas, clicar  no botão GERAR para que o relatório seja extraído.