Como visualizar a ocupação de congresso

Dentro da plataforma euVou, acessar o menu lateral esquerdo em:

> Congresso
> Ocupação

Em seguida abrirá uma tela com todas as informações sobre a ocupação de todas as suas atividades / congressos configurados em seu evento.

IMPORTANTE
Caso necessite, você poderá extrair um relatório clicando em um dos indicadores numéricos grifados de laranja.
No primeiro momento após ter clicado mostrará uma prévias com as informações daquele item e caso necessite, você poderá clicar no botão exportar e extrair uma planilha em excel com essas informações.

Veja exemplo abaixo 👇