Como cancelar uma cobrança?

Dentro da plataforma euVou, você deve acessar o menu lateral esquerdo em:
> Financeiro
> Financeiro

Assim que abrir o ambiente financeiro buscar a cobrança utilizando uma das opções de busca abaixo:

Você deverá escolher a opção de pesquisa desejada e digitar a informação de busca no campo especifico, caso deseje fazer uma busca mais avançada você pode clicar no botão busca avançada e utilizar uma das opções abaixo.

Assim que localizar a cobrança em sua pesquisa, clicar no botão de editar para que possamos ver os detalhes da cobrança.

Em seguida abrirá o histórico da cobrança, você deve ir no campo “STATUS DA COBRANÇA” e mudar para “CANCELADO”.

Sempre que  fizer alguma alteração dentro de qualquer cobrança você precisa incluir o motivo dentro do campo observação, veja abaixo como inserir essa informação.

Após alterar o status, você descer a barra de rolagem até o campo observação clicar no botão INCLUIR. Em seguida vai abrir uma tela onde deverá ser inserida todas as informações pertinentes a modificação realizada na cobrança.

Após gravar sua observação você retornará para tela anterior, basta clicar no botão gravar e voltar para que o cancelamento seja concluído.

Observação:
Caso queira enviar ao responsável pela compra uma notificação de cancelamento, basta clicar em “enviar comprovante por e-mail” antes de gravar.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
What they say
Abrir Whatsapp
Precisando de ajuda?
Olá, 👋
Podemos te ajudar?