Como importar um arquivo de autorização de cadastro por CNPJ?

Para que serve essa funcionalidade?
Essa funcionalidade define que apenas pessoas que inserirem os CNPJ’s que foram pré definidos através de uma base importada dentro do seu evento possam se cadastra.

1º Passo
Baixar o aplicativo Solução Importa, clique no botão abaixo e baixe o aplicativo.

[Baixar Solução Importa]

2º Passo
Abrir o aplicativo, colar a chave do evento e clicar no botão VALIDAR CHAVE, assim que clicar no botão ele vai trazer o nome do evento onde será importado o arquivo.

Atenção:
Confira se realmente é o evento em que deseja importar o arquivo antes de prosseguir para os próximos passos.

3º Passo

Onde pegar a CHAVE DO EVENTO?

Dentro das plataformas Tech House | euVou, acessar as configurações clicando no botão com o símbolo de engrenagem no painel à esquerda.

Em seguida abrirá uma página com todos os eventos que estão ativos, você deve copiar a CHAVE DO EVENTO e colar no campo conforme indicado no 2º passo.

4º Passo
Selecionar o tipo de importação no  campo indicado, e para esta situação, selecione o tipo “ARQUIVO DE EMPRESAS – VALIDAÇÃO DE TIPO DE CONVITE”.

5º Passo
Selecionar o arquivo que deverá ser importado, antes de importação OFICIAL, verifique se o arquivo está com alguma informação divergente clicando no check box (SOMENTE VERIFICA ARQUIVO). Após a verificação sem erros, desmarcar a opção “SOMENTE VERIFICA ARQUIVO” e clique no botão “IMPORTAR ARQUIVO”.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
What they say
Abrir Whatsapp
Precisando de ajuda?
Olá, 👋
Podemos te ajudar?