Dúvidas sobre utilização do Chat

Como adicionar um participante à sala de chat?

> Acesse o item PAINEL – ATENDIMENTO na barra de menu lateral da plataforma
> Abra a sala de CHAT que deseja interagir
> clique no terceiro ícone indicativo de “+usuário” no canto superior direito da sala de chat e informe os dados para localizar o participante que deseja adicionar.

Como localizar participantes já em contato pela sala de chat?

> Acesse o item PAINEL – ATENDIMENTO na barra de menu lateral da plataforma
> Abra a sala de CHAT que deseja interagir
> clique no botão +CONVERSA No canto superior direito da sala de chat
> Realize a busca digitando o nome e em segui clique na LUPINHA para buscar

Como conversar com expositores do meu evento que solicitarem atendimento?

> Acesse o item PAINEL – ATENDIMENTO na barra de menu lateral da plataforma
> Abra a sala de CHAT que deseja interagir.

Como conversar com os visitantes do meu estande que solicitarem atendimento?

> Acesse o item PAINEL – ATENDIMENTO na barra de menu lateral da plataforma
> Abra a sala de CHAT que deseja interagir.

Como realizar uma chamada de vídeo na sala de chat?

> Acesse o item PAINEL – ATENDIMENTO na barra de menu lateral da plataforma
> Abra a sala de CHAT que deseja interagir
> Clique no quinto ícone indicativo de “câmera” no canto superior direito da sala de chat e informe se deseja iniciar uma chamada de vídeo com aquela sala.

Como visualizar minha lista de chamadas no chat?

> Acesse o item PAINEL – ATENDIMENTO na barra de menu lateral da plataforma
> Abra a sala de CHAT que deseja interagir
> Clique no terceiro ícone indicativo de “+usuário” no quarto ícone indicativo de “lista de contatos “no canto superior direito da sala de chat e visualize todas as chamadas realizadas.